Notre gelée royale

 

La gelée royale produite par nos producteurs bénéficie de toute leur attention pour garantir le plus haut niveau de qualité. Elle est produite selon la charte de qualité « Gelée Royale Française »du Groupement des Producteurs de Gelée Royale (GPGR).
Tous nos producteurs garantissent donc :
  • Une gelée royale produite sans nourrissement artificiel des abeilles en période de production (ni sirop de sucre, ni succédané de protéines comme la levure de bière ou la farine de soja), en respectant l’alimentation naturelle de l’abeille: miel et pollen.
  • Une conservation au froid entre +2 et +5°C dès la récolte. Afin de préserver toutes ses qualités exceptionnelles, notre gelée royale n’a pas été congelée et décongelée pour la vente.
  • Une production respectueuse de la santé de l’abeille et de l’environnement, garante d’un produit présentant une pureté optimale.
  • Une traçabilité garantie grâce à un numéro unique identifiant le producteur.